Bernay Terres de Normandie
Lieu : Écardenville-la-Campagne
Contrat : CDI
Salaire : 1 802 € par mois

Les missions du poste

Prise de commande, service au bar et en salle, ménage salle de restaurant, sanitaire. Entretien de l'hôtel (faire des lits, ménage).
Prévoir une coupure entre le service du midi et celui du soir.
Vos horaires de travail seront les suivants : lundi : 10h15/15h30 et 19h15/22h15 Mardi, Mercredi : 11h/15h30 et 19h15/22h15 Jeudi : 11h/15h30 et 19h15/22h30 et le Vendredi 11h / 15h30
L'établissement est fermé 3 semaines en août / 1 semaine à Noël et 1 semaine à Pâques.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.